Aviso legal

No presente Aviso Legal, o Usuário pode encontrar todas as informações relativas às condições legais que definem as relações entre os usuários e o responsável pelo site, acessível no URL www.leadmee.com (doravante, o Site), que a LEADMEE S.L. disponibiliza para os usuários da Internet. O uso do site implica a aceitação total e sem reservas de todas e cada uma das disposições incluídas neste Aviso Legal. Consequentemente, o usuário do site deve ler atentamente este Aviso Legal em cada uma das ocasiões em que pretende usar o site, uma vez que o texto pode ser modificado a critério do proprietário do site, ou por ocorrer alguma alteração legislativa, jurisprudencial ou derivada da prática empresarial.

1.-DADOS DO RESPONSÁVEL TITULAR DE SITE

Nome do titular: LEADMEE S.L.
Endereço: Ctra de Vilassar de Mar a Argentona, km 1.45, 8349. Cabrera de Mar, BARCELONA
C.I.F.: B67184036
Correio eletrônico: moc.eemdael@ofni
Dados de registro: Inscrito no Registro Mercantil de Barcelona; Tomo 46341, Folio 155, Folha B 516972; Registro com o CIF: B67184036

LEADMEE S.L., é responsável pelo Site e está comprometido em cumprir todos os requisitos nacionais e europeus que regulam o uso dos dados pessoais dos usuários.

Este Site garante a proteção e confidencialidade dos dados pessoais que nos proporcionam de acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados de Caráter Pessoal (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, do 27 de abril de 2016 e da Lei de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico 34/2002 do 11 de julho (LSSI-CE).

2.- OBJETO

O Site facilita aos seus usuários o acesso a informações e serviços fornecidos pela LEADMEE S.L. a aquelas pessoas ou organizações interessadas neles.

O acesso e uso do Site atribui a condição de usuário do Site (doravante, o "Usuário") e implica a aceitação de todas as condições incluídas neste Aviso Legal, além das suas modificações. O fornecimento do serviço do Site tem uma duração limitada ao momento em que o Usuário se encontra conectado ao Site ou a qualquer um dos serviços prestados através dele. Portanto, o Usuário deve ler atentamente este Aviso Legal em cada uma das ocasiões em que pretenda usar o Site, uma vez que este e as condições de uso contidas neste Aviso Legal podem sofrer alterações.

3.- ACESSO E USO DA WEB

  • 3.1.- Livre acesso e uso da web. O acesso à web é gratuito para os usuários, exceto no relativo ao custo da conexão através da rede de telecomunicações fornecida pelo provedor contratado pelos usuários.
  • 3.2.- Registro dos usuários. Em geral, o acesso e uso da web não precisa a inscrição ou registro prévio dos usuários.
  • 3.3.- Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los atualizados. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contato ou inscrição.

No caso das crianças menores de treze anos, é preciso o consentimento dos pais ou responsáveis para o processamento dos seus dados pessoais.

Em nenhum caso, devem ser obtidos do menor dados em relação a situação profissional, económica ou a privacidade dos outros membros da família, sem o seu consentimento. Se você tem menos de treze anos de idade e acessou este site sem notificar aos seus pais, não deve se registrar como usuário.

Nesta web cuidamos e respeitamos os dados pessoais dos usuários. Como usuário, você deve saber que os seus direitos estão garantidos.

4.- CONTEÚDOS DA WEB

O idioma usado pelo proprietário na Web será o espanhol (português). LEADMEE S.L. não é responsável pela falta de compreensão ou entendimento do usuário da linguagem da web, nem das suas consequências.

LEADMEE S.L. pode modificar o conteúdo sem aviso prévio, além de excluir e alterar este dentro da web, bem como a maneira em que ele é acessado, sem qualquer justificação e livremente, não sendo responsável pelas consequências que possa causar aos usuários.

É proibido usar o conteúdo da web para promover, contratar ou divulgar publicidade ou informações próprias ou de terceiros sem a autorização de LEADMEE S.L., nem tampouco enviar publicidade ou informações usando os serviços ou informações disponibilizadas aos usuários, independentemente de o uso ser ou não gratuito.

Os links ou hiperlinks que incorporarem terceiros nos seus sites, direcionados a esta web, serão para a abertura do site completo, não podendo manifestar, direta ou indiretamente, indicações falsas, imprecisas ou confusas, nem incorrer em ações desleais ou ilícitas contra a LEADMEE S.L.

5.- MEDIDAS DE SEGURANÇA

Os dados pessoais comunicados pelo usuário podem ser armazenados nos bancos de dados automatizados ou não, cuja titularidade corresponde exclusivamente a LEADMEE S.L., assumindo todas as medidas técnicas, organizacionais e de segurança que garantam a confidencialidade, integridade e qualidade das informações contidas nas mesmas, de acordo com as disposições da regulamentação em vigor relativa à proteção de dados pessoais.

6.- LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Tanto o acesso à web quanto o uso não consensual que possa ser feito das informações nela contidas são de inteira responsabilidade da pessoa que o realiza. LEADMEE S.L. não será responsável por quaisquer consequências, danos ou deterioro que possam derivar do referido acesso ou uso. LEADMEE S.L. não é responsável pelos erros de segurança, que posam ocorrer nem dos danos que possam ser causados ao sistema informático do usuário (hardware e software), ou arquivos ou documentos armazenados, como a consequência de:

  • - a presença de um vírus no computador do usuário que seja usado para a conexão com os serviços e os conteúdos da Web.
  • - um mau funcionamento do navegador..
  • - e/ou o uso de versões não atualizadas.

LEADMEE S.L. não é responsável pela confiabilidade e velocidade dos hiperlinks incorporados na web para outras aberturas. LEADMEE S.L. não garante a utilidade desses links, nem é responsável pelo conteúdo ou pelos serviços aos quais o usuário pode acessar através desses links, nem do bom funcionamento dessas webs.

LEADMEE S.L. não será responsável pelos vírus ou outros programas que deteriorem ou possam deteriorar os sistemas ou equipamentos dos usuários ao acessar a sua web ou outras webs que tenham sido acessadas através de links desta web.

7.- USO DA TECNOLOGIA "COOKIE””

O Site pode usar cookies ou tecnologias semelhantes que serão regidas pelas disposições da Política de Cookies, acessíveis em todos os momentos e respeitando a confidencialidade e privacidade do usuário, sendo parte integrante deste Aviso Legal.

8.- NAVEGAÇÃO

Os servidores da Internet podem coletar dados não identificáveis, que podem incluir endereços IP e outros dados que não podem ser usados para identificar o usuário. O seu endereço IP será armazenado nos registros de acesso automaticamente e com o único propósito de permitir o tráfego na Internet, sendo preciso que o seu computador forneça esse endereço IP quando navega na Internet para que as comunicações possam ser feitas. Da mesma forma, o endereço IP pode ser usado com fins estatísticos, de forma anônima, sobre o número de visitantes desta web e sua origem, de uma forma completamente transparente para a sua navegação.

9.- PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

O usuário sabe e aceita que todos os conteúdos e/ou qualquer outro elemento do site são de propriedade de LEADMEE S.L., e compromete-se a respeitar os direitos de propriedade intelectual e industrial de LEADMEE S.L. e/ou de terceiros. Qualquer uso da web ou dos seus conteúdos deve ter um caráter exclusivamente particular.

Fica reservado exclusivamente a LEADMEE S.L., qualquer outro uso que suponha a cópia, reprodução, distribuição, transformação, comunicação pública ou qualquer outro ato semelhante, da totalidade ou uma parte do conteúdo da web, portanto, nenhum usuário poderá realizar essas ações sem autorização prévia por escrito de LEADMEE S.L..

10.- LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE

O presente Aviso Legal será interpretado e regerá de acordo com a legislação espanhola (Portuguesa). LEADMEE S.L. e os usuários, renunciando expressamente a qualquer outra jurisdição que possa corresponder, submetem-se aos tribunais do domicilio do usuário para qualquer disputa que possa surgir do acesso ou uso da web. No caso de o usuário ter o seu domicílio fora da Espanha (Portugal), LEADMEE S.L.  e o usuário, se submetem, renunciando expressamente a qualquer outra jurisdição, aos tribunais do domicílio de BARCELONA.