Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

В рамках отношений предоставления услуг в рамках Органического закона 15/1999 от 13 декабря «О защите персональных данных» (далее - LOPD), Королевского указа 1720/2007 от 21 декабря, который утверждает Правила для разработки, а также Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных, который отменяет Директиву 95/46 / EC (далее - RGPD) и Закон 34/2002 от 11 июля об услугах информационного общества и электронной коммерции (далее LSSI-CE), LEADMEE S.L. гарантирует защиту и конфиденциальность персональных данных любого рода, предоставляемых нашими клиентами, в соответствии с положениями Общего регламента защиты персональных данных.

Политика защиты данных LEADMEE S.L. опирается на принцип упреждающей ответственности, согласно которому Ответственный за обращение несет ответственность за соблюдение нормативно-правовой и юридической базы и имеет возможность продемонстрировать ее соответствующим контролирующим органам.

Предоставленные данные будут обрабатываться в соответствии с условиями, установленными в RGPD; в отношении этого LEADMEE S.L. установила уровни защиты, которые требуются по закону, и приняла все технические меры, которые имеются в ее распоряжении, чтобы избежать потери, неправильного использования, изменения и несанкционированного доступа к данным третьими лицами. Однако пользователь должен знать, что меры безопасности в Интернете не обладают абсолютной надежностью.

Кроме того, мы информируем вас, что, принимая эту политику конфиденциальности, вы даете согласие на обработку ваших данных компанией LEADMEE S.L. и передачу ваших данных следующим организациям для предоставления согласованного набора услуг: AXA SEGUROS GENERALES SA DE SEGUROS Y REASEGUROS, с CIF: A60917978.

ЛИЦО, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ: КТО МЫ ТАКИЕ?

Название организации: LEADMEE S.L.
CIF: B67184036
Адрес: Ctra de Vilassar de Mar a Argentona, km 1.45, 8349. Cabrera de Mar, BARCELONA
Электронная почта: moc.eemdael@ofni
Зарегистрировано в Торговом реестре Барселоны; Том 46341, Фолио 155, Лист B 516972; Регистрация в CIF: B67184036

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ДАННЫЕ?

Все данные, предоставленные нашими клиентами и/или посетителями LEADMEE S.L. или нашему персоналу, будут включены в реестр действий по обработке персональных данных, созданных и поддерживаемых под ответственностью LEADMEE S.L., для нас важно предоставить услуги, запрошенные пользователями, и разрешить любые сомнения или вопросы, которые возникают у наших посетителей. Наша политика не заключается в создании профилей о пользователях наших услуг.

ЗАКОННОСТЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ: ПОЧЕМУ НАМ НУЖНЫ ВАШИ ДАННЫЕ?

  • a) В связи с договорными обязательствами: этот пункт применяется, когда вы покупаете наши продукты или пользуетесь нашими услугами.
  • b) Законный интерес: чтобы реагировать на запросы и жалобы, которые мы получаем, и управлять сбором задолженностей.
  • c) Ваше согласие: если вы являетесь пользователем нашего веб-сайта и вы отметили соответствующий пункт в контактной форме, вы разрешаете нам отправлять вам необходимые сообщения для ответа на ваш запрос или для запроса информации.

ПОЛУЧАТЕЛИ: С КЕМ МЫ ДЕЛИМСЯ ВАШИМИ ДАННЫМИ?

Мы не передаем ваши персональные данные кому-либо, кроме тех публичных или частных лиц, которым мы обязаны предоставлять ваши персональные данные в соответствии с законодательством. Например, Налоговое законодательство обязывает предоставлять налоговому агентству информацию об экономических операциях, которые превышают определенную сумму.

В случае, если, независимо от вышеупомянутых предположений, нам потребуется раскрыть вашу личную информацию другим лицам, мы заранее и явным образом запросим ваше разрешение.

СВЯЗЬ: КУДА МЫ МОЖЕМ ОТПРАВИТЬ ВАШИ ДАННЫЕ?

Мы не будем осуществлять международные переводы ваших персональных данных ни для одной из указанных целей.

ХРАНЕНИЕ: КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ДАННЫЕ?

Мы будем хранить ваши личные данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, для которых они были собраны. При определении соответствующего периода хранения данных мы оцениваем риски, связанные с их обработкой, а также наши договорные, юридические и нормативные обязательства, внутренние политики сохранения данных и наши законные деловые интересы, описанные в настоящей Политике конфиденциальности и файлах куки.

В этом смысле, LEADMEE S.L. будет хранить личные данные после того, как их отношения с вами будут должным образом заблокированы, в течение периода ограничения действий, которые могут возникнуть в результате отношений, поддерживаемых заинтересованной стороной.

После блокировки ваши данные будут недоступны для LEADMEE S.L., и не будут обрабатываться, за исключением тех случаев, когда они доступны для государственных администраций, судей и судов, в целях сбора сведений о возможных обязанностях, возникающих в результате обработки, а также для ответа на претензии испанского агентства по защите данных.

БЕЗОПАСНОСТЬ: КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШИ ДАННЫЕ?

Мы прилагаем все разумные усилия для сохранения конфиденциальности личной информации, которая обрабатывается в наших системах. Мы поддерживаем строгий уровень безопасности для защиты персональных данных, которые мы обрабатываем, от случайных потерь и несанкционированного доступа, обработки или разглашения, принимая во внимание технологическое состояние, характер и риски, которым подвергаются данные. Однако мы не несем ответственность за использование вами данных (включая имя пользователя и пароль), которые вы используете на нашем веб-сайте. Наши сотрудники следуют строгим правилам конфиденциальности, и в случае, если мы нанимаем третьих лиц для оказания услуг поддержки, мы требуем, чтобы они следовали тем же правилам и позволяли проводить их аудит для проверки соответствия данным требованиям.

ПРАВА SUS: КАКИМИ ПРАВАМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ КАК ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ СТОРОНА?

Сообщаем вам, что вы можете пользоваться следующими правами:

  1. Право на доступ к вашим персональным данным::: вы имеете право знать, какие из ваших данных обрабатываются, и какие операции с ними выполняются;
  2. Право на исправление любых неточностей в личных данных;
  3. Право на удаление ваших личных данных, если это возможно (например, по юридическим причинам);
  4. Право ограничивать обработку ваших персональных данных, если точность, законность или необходимость обработки данных сомнительны; в этом случае мы имеем право хранить данные для ответа на претензии.
  5. Право возражать против обработки ваших персональных данных, когда правовая основа, позволяющая нам обрабатывать указанные данные, является нашим законным интересом. LEADMEE S.L. прекратит обработку ваших данных, если в этом нет законного интереса или если обработка данных не требуется для ответа на претензии.
  6. Право на переносимость ваших данных, когда правовая основа, которая позволяет нам обрабатывать данные, подкреплена наличием договорных отношений или вашим согласием.
  7. Право на отзыв согласия, предоставленного LEADMEE S.L.

Вы можете воспользоваться своими правами бесплатно и в любое время, связавшись с нами по адресу Ctra de Vilassar de Mar a Argentona, km1.45, 8349. Cabrera de Mar, BARCELONA, приложив копию вашего удостоверения личности.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ: КУДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ?

Если вы считаете, что ваши права игнорируются нашей организацией, вы можете подать иск в Испанское агентство по защите данных одним из следующих способов:

  • .- Электронный офис: https://www.aepd.es/
  • .- Почтовым сообщением: Spanish Agency for Data Protection, C/Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • .- Телефон: 901.100.099 и 912.663.517

Подача заявки в испанское агентство по защите данных не влечет за собой никаких затрат и вам не потребуется помощь адвоката.

АКТУАЛЬНОСТЬ: КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ВНЕСЕНЫ В НАСТОЯЩУЮ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ?

LEADMEE S.L. оставляет за собой право обновлять настоящую политику конфиденциальности, чтобы адаптировать ее к изменениям в законодательстве или юриспруденции, которые могут повлиять на ее соблюдение.

Чтобы гарантировать соблюдение правил защиты персональных данных, LEADMEE S.L. получает консультационные услуги от clickDatos.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ КУКИ

На веб-сайте www.leadmee.com (далее - «Веб-сайт») мы используем файлы куки, чтобы облегчить взаимодействие посетителей с нашим контентом и позволить нам собирать статистику по посетителям.

Мы информируем вас о том, что мы можем использовать куки-файлы, чтобы облегчить вам просмотр веб-сайта, отличить вас от других пользователей, повысить удобство работы пользователей и выявить проблемы для улучшения нашего веб-сайта. Кроме того, если вы дадите свое согласие, мы будем использовать файлы куки, которые позволяют нам получать больше информации о ваших предпочтениях и настраивать наш веб-сайт в соответствии с вашими индивидуальными интересами.

ЧТО ТАКОЕ ФАЙЛЫ КУКИ?

Куки-файлы - это небольшие файлы, которые сохраняются в браузере, используемом каждым посетителем нашего веб-сайта; сервер запоминает данные о посещении сайта и обращается к ним во время следующих посещений. Эта информация не раскрывает вашу личность или какие-либо личные данные и не предоставляет доступ к содержимому, хранящемуся на вашем компьютере, но позволяет нашей системе идентифицировать вас как конкретного пользователя, который ранее посещал Интернет, просматривал определенные страницы и т. д. Куки также позволяют нам сохранять ваши личные предпочтения и техническую информацию, такую как информация о посещениях или определенных страницах, на которые вы заходили.

В соответствии с Директивой 2009/136/EC, вторым абзацем статьи 22 Закона об услугах информационного общества, в соответствии с рекомендациями Испанского агентства по защите данных, мы приступаем к подробному информированию вас об использовании куки-файлов, которые размещены на нашем сайте.

Целью данной политики использования куки-файлов является четкое и точное информирование вас о куки-файлах, используемых на нашем веб-сайте («Политика использования файлов куки»). Что касается сторонних куки, то есть тех, которые не относятся к нашему веб-сайту, мы не можем нести ответственность за содержание и достоверность политик конфиденциальности, которые к ним применяются, поэтому информация, которую мы предлагаем, всегда дается со ссылкой на источник.

Затем производится классификация файлов куки в соответствии с рядом категорий. Однако необходимо учитывать, что один и тот же куки-файл может быть включен в несколько категорий.

ТИПЫ КУКИ-ФАЙЛОВ

- Собственные куки: отправляются на устройство пользователя с компьютера или домена, управляемых самим редактором, и за счет которых предоставляется услуга, запрошенная пользователем.

- Сторонние куки: отправляются на устройство пользователя с компьютера или домена, который управляется не издателем, а другим объектом, обрабатывающим данные.

- Сессионные куки: это тип файлов куки, предназначенных для сбора и хранения данных во время доступа пользователя к веб-странице.

- Постоянные куки: они представляют собой тип куки-файлов, в которых данные хранятся на устройстве пользователя и могут быть доступны и обработаны в течение периода, определенного лицом, ответственным за куки-файл, срок хранения которого может варьироваться от нескольких минут до нескольких лет.

- Технические куки: позволяют пользователю перемещаться по веб-странице, платформе или приложению и использовать различные опции или службы, например, управлять трафиком и передачей данных, идентифицировать сеанс, получать доступ к закрытым частям сайта, запоминать элементы, с помощью которых оформляется заказ, осуществлять покупку, отправлять запрос на регистрацию или участие в мероприятии, использовать элементы безопасности во время навигации, хранить контент для распространения видео или звука или делиться контентом через социальные сети.

- Персонализационные куки: позволяют пользователю получить доступ к сервису с некоторыми предварительно определенными общими характеристиками на основе ряда критериев устройства пользователя, таких как язык, тип браузера, через который пользователь обращается к сервису, региональная конфигурация, откуда он обращается к сервису и т. д.

- Куки для анализа: позволяют ответственному за них лицу отслеживать и анализировать поведение пользователей веб-сайтов, с которыми они связаны. Информация, собранная с помощью этого типа файлов куки, используется для измерения активности веб-сайтов, приложений или платформ, а также для разработки навигационных профилей пользователей указанных сайтов, приложений и платформ, чтобы внести улучшения в анализ использования данных, представленных на веб-сайте.

Хотя данные, собранные с помощью файлов куки для анализа, не освобождаются от получения информированного согласия на их использование, маловероятно, что они представляют риск для конфиденциальности пользователей при условии, что они не являются куки-файлами третьих лиц, которые обрабатывают полученные данные с чисто статистической целью, которая предоставляет информацию об их использовании и включает возможность того, что пользователи будут против их использования.

- Рекламные куки: позволяют наиболее эффективно управлять рекламными площадями, которые редактор, при необходимости, включает в веб-страницу, приложение или платформу, на которых предоставляется запрошенная услуга, на основе таких критериев, как редактируемый контент или частота, с которой показываются объявления.

- Поведенческие рекламные куки: позволяют наиболее эффективно управлять рекламными площадями, которые редактор, при необходимости, включает в веб-страницу, приложение или платформу, на которых предоставляется запрошенная услуга. Эти куки-файлы хранят информацию о поведении пользователей, полученную путем постоянного наблюдения за их привычками во время просмотра страниц, что позволяет составлять профиль пользователя для отображения рекламы на его основе.

В настоящее время большинство браузеров по умолчанию настроены на блокировку установки рекламных файлов куки или файлов от третьих лиц на ваш компьютер. Пользователь может расширить эти ограничения, запретив сохранение файлов куки любого типа, или снять эти ограничения, разрешив сохранение куки-файлов любого типа. Если вы заинтересованы в принятии рекламных или сторонних файлов куки, вы можете настроить браузер для этой цели.

Согласие, данное пользователем при нажатии на кнопку ПРИНЯТЬ, отображаемую в сообщении о файлах куки, подразумевает, что он дает прямое согласие на использование куки-файлов и может воспользоваться своими правами и отозвать свое согласие в любое время, отправив запрос LEADMEE S.L..

Ниже мы подробно информируем вас обо всех файлах куки, которые могут быть установлены с нашего веб-сайта. В зависимости от настроек навигации, конфигурации вашего браузера и принятия куки-файлов, вы можете установить все или только некоторые из них.

Название куки
Цель
Дополнительная информация
Цепочка
Сессионные куки
Истекает в конце сеанса просмотра, обязательный куки-файл
joomsef_lang
Языковой куки-файл
Собственный куки-файл, долгосрочный куки-файл, обязательный куки-файл
cookieconsent_status
Куки-файл согласия с политикой конфиденциальности
Собственный куки-файл, долгосрочный куки-файл, используется только при согласии на хранение куки
_ga
Google Analytics (куки-файл для веб-аналитики)
Куки-файл третьих лиц, долгосрочный куки-файл, используется только при согласии на хранение куки
_gid
Google Analytics (куки-файл для веб-аналитики)
Куки-файл третьих лиц, долгосрочный куки-файл, используется только при согласии на хранение куки
_gat_gtag_UA_120506698_1
Google Analytics (куки-файл для веб-аналитики)
Куки-файл третьих лиц, долгосрочный куки-файл, используется только при согласии на хранение куки
doubleclic.net
Рекламный куки-файл с YouTube
Куки-файл третьих лиц, YouTube, используется только при согласии на хранение куки
youtube.com
Разные куки с Youtube (4)
Куки-файл третьих лиц, YouTube, используется только при согласии на хранение куки

Мы можем обновлять Политику использования файлов куки на нашем веб-сайте, поэтому мы рекомендуем вам просматривать эту политику каждый раз, когда вы заходите на наш веб-сайт, чтобы быть в курсе того, как и почему мы используем файлы куки.

Цель файлов куки - предоставить Пользователю более быстрый доступ к выбранным Сервисам.

Если вы не хотите, чтобы файлы куки сохранялись в вашем браузере, или предпочитаете получать оповещение каждый раз, когда файл куки запрашивает разрешение на установку, вы можете настроить ваш браузер соответствующим образом. Большинство браузеров позволяют управлять файлами куки тремя различными способами:

  • - куки всегда отклоняются;
  • - браузер запрашивает разрешение на установку каждого файла куки;
  • - установка куки всегда разрешается;

Ваш браузер может также включать возможность детального выбора файлов куки, которые вы хотите установить на свой компьютер. В частности, обычно пользователь может выбрать любую из следующих опций:

  • - отклонять куки с определенных доменов;
  • - отклонять куки от третьих лиц;
  • - сохранять куки как непостоянные (они удаляются при закрытии браузера);
  • - разрешить серверу создавать куки для другого домена.

Разрешение, блокировка или удаление файлов куки, установленных на вашем компьютере, осуществляется через настройку параметров браузера, установленного на вашем компьютере.

Вы можете найти информацию о том, как настроить наиболее часто используемые браузеры, в следующих местах:

  1. Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Конфиденциальность -> Настройки. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в службу поддержки Microsoft.
  2. Firefox: Сервис -> Параметры -> Конфиденциальность -> История -> Пользовательские настройки. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в службу поддержки Mozilla.
  3. Chrome: Настройки -> Показать дополнительные параметры -> Конфиденциальность -> Настройки контента. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в службу поддержки Google.
  4. Safari: Настройки -> Безопасность. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в службу поддержки Apple