Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ET DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

Dans le cadre de la relation de prestation de services dans le champ d'application de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, la protection des données à caractère personnel (ci-après, LOPD), Décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve les règlements pour le développement du même, ainsi que dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relative à la protection des personnes physiques dans le traitement des données à caractère personnel, qui abroge la directive 95/46 / CE (ci-après, RGPD) et la loi 34/2002, du 11 juillet, services de la société de l'information et du commerce électronique (ci-après, LSSI-CE), LEADMEE S.L. garantit la protection et la confidentialité des données à caractère personnel, quel que soit leur nature fournies par nos clients, conformément aux dispositions du Règlement général sur la Protection des données à caractère personnel.

La politique de protection des données de LEADMEE S.L. repose sur le principe de responsabilité proactive, selon lequel le Responsable du traitement est responsable du respect du cadre réglementaire et jurisprudentiel, étant capable de le démontrer aux autorités de contrôle correspondantes

Les données fournies seront traitées selon les termes établis dans le RGPD, dans ce sens LEADMEE S.L. a adopté les niveaux de protection qui sont légalement requis, et a installé toutes les mesures techniques à sa disposition pour éviter la perte, l'utilisation abusive, la modification et l'accès non autorisé par des tiers. Cependant, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas imprenables.

De même, nous vous informons qu'avec l'acceptation de cette politique de confidentialité, vous consentez au traitement de vos données par LEADMEE S.L. et au transfert de vos données aux entités suivantes afin de réaliser la prestation de service convenue : AXA SEGUROS GENERALES S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, avec CIF : A60917978.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT : QUI SOMMES-NOUS ?

Dénomination: LEADMEE S.L.
CIF: B67184036
Adresse : Ctra de Vilassar de Mar a Argentona, km 1.45, 8349. Cabrera de Mar, BARCELONE
E-mail: moc.eemdael@ofni
Nous sommes une société inscrite au Registre du Commerce de Barcelone ; Volume 46341, Folio 155, Feuille B 516972 ; Inscription au CIF : B67184036;

LE BUT DU TRAITEMENT : À QUELLES FINS UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Toutes les données fournies par nos clients et/ou visiteurs sur LEADMEE S.L. ou à son personnel, seront incluses dans le registre des activités pour le traitement des données à caractère personnel, créé et maintenu sous la responsabilité de LEADMEE S.L., et il est essentiel pour fournir les services demandés par les utilisateurs ou pour résoudre tout doute ou questions soulevées par nos visiteurs. Notre politique n'est pas fondée sur la création de profils concernant les utilisateurs de nos services.

LA LÉGITIMITÉ DU TRAITEMENT : POURQUOI AVONS-NOUS BESOIN DE VOS DONNÉES ?

  • a) Relation contractuelle : C'est celle qui s'applique lorsque vous achetez un de nos produits ou louez un de nos services.
  • b) Intérêt légitime : S'occuper des demandes de renseignements et des plaintes que nous soulevons et gérer le recouvrement des sommes dues.
  • c) Votre consentement : Si vous êtes un utilisateur de notre site Web, en cochant la case sur le formulaire de contact, vous nous autorisez à vous envoyer les communications nécessaires pour répondre à la demande d'information.

DESTINATAIRES : AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous ne communiquons pas vos données à caractère personnel à qui que ce soit, à l'exception des entités publiques ou privées auxquelles nous sommes obligés de fournir vos données à caractère personnel pour des raisons de respect des lois en vigueur. A titre d'exemple, la Loi Fiscale oblige à fournir à l'Agence Fiscale certaines informations sur les opérations économiques supérieures à un certain montant.

Dans l'éventualité où, quelles que soient les hypothèses susmentionnées, nous devrions divulguer vos renseignements personnels à d'autres entités, nous vous demanderons votre permission à l'avance au moyen d'options claires qui vous permettront de décider à cet égard.

COMMUNICATION : OÙ POUVONS-NOUS ENVOYER VOS DONNÉES ?

Nous n'effectuerons aucun transfert international de vos données personnelles aux fins indiquées.

CONSERVATION : COMBIEN DE TEMPS CONSERVERONS-NOUS VOS DONNÉES?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Pour déterminer la période de conservation appropriée, nous examinons les risques liés au traitement, ainsi que nos obligations contractuelles, légales et réglementaires, les politiques internes de conservation des données et nos intérêts commerciaux légitimes décrits dans le présent avis de confidentialité et la politique sur les Cookies.

En ce sens, LEADMEE S.L. conservera les données à caractère personnel une fois que sa relation avec vous sera dûment bloquée, pendant la période de prescription des actions qui peuvent découler de la relation maintenue avec l'intéressé.

Une fois bloquées, vos données seront inaccessibles à LEADMEE S.L., et ne seront pas traitées sauf pour les mettre à la disposition des administrations publiques, des juges et des tribunaux, pour l'attention des éventuelles responsabilités découlant des traitements, ainsi que pour l'exercice et la défense des demandes devant l'Agence espagnole de protection des données.

SÉCURITÉ : COMMENT ALLONS-NOUS PROTÉGER VOS DONNÉES?

Nous déployons tous les efforts raisonnables pour préserver la confidentialité des données à caractère personnel qui sont traitées dans nos systèmes. Nous maintenons des niveaux de sécurité stricts pour protéger les données à caractère personnel que nous traitons contre les pertes accidentelles et les accès, traitements ou divulgations non autorisés, compte tenu de l'état de la technologie, de la nature et des risques auxquels les données sont exposées. Toutefois, nous ne pouvons être tenus responsables de l'utilisation que vous faites des données (y compris le nom d'utilisateur et le mot de passe) que vous utilisez sur notre site Web. Notre personnel suit des règles strictes en matière de confidentialité et, dans l'éventualité où nous embauchons des tiers pour fournir des services de soutien, nous exigeons qu'ils suivent les mêmes règles et nous leur laissons la possibilité de se faire contrôler pour en vérifier la conformité.

DROITS SUS : QUELS DROITS POUVEZ-VOUS EXERCER EN TANT QU'INTÉRESSÉ ?

Nous vous informons que vous pouvez exercer les droits suivants:

  1. Droit d'accès à vos données à caractère personnel, savoir quelles sont les données traitées et les opérations de traitement effectuées sur elles;
  2. Droit de rectification des données à caractère personnel inexactes;
  3. Droit de suppression de vos données à caractère personnel, lorsque cela est possible (par exemple, par impératif légal);
  4. Droit de limitation du traitement de vos données à caractère personnel lorsque l'exactitude, la légalité ou la nécessité du traitement des données est douteuse, auquel cas, nous pouvons les conserver pour l'exercice ou la défense des droits.
  5. Droit d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel, lorsque la base légale qui nous permet de traiter celles indiquées est notre intérêt légitime. LEADMEE S.L. cessera de traiter vos données à moins que cela n'ait un intérêt légitime ou ne soit nécessaire pour la défense d'une demande.
  6. Droit à la transférabilité de vos données, lorsque la base juridique qui nous permet de traiter est l'existence d'une relation contractuelle ou votre consentement.
  7. Droit de révoquer le consentement accordé à LEADMEE S.L.

Pour exercer vos droits, vous pouvez le faire gratuitement et à tout moment, en nous contactant à l'adresse Ctra de Vilassar de Mar a Argentona, km 1.45, 8349. Cabrera de Mar, BARCELONE, en joignant une copie de votre pièce d'identité.

LA TUTELLE DES DROITS : OÙ POUVEZ-VOUS FORMULER UNE REQUËTE ?

Si vous comprenez que vos droits ont été négligés par notre entité, vous pouvez déposer une requête auprès de l'Agence espagnole de protection des données, par l'un des moyens suivants:

  • .- Bureau électronique: https://www.aepd.es/
  • .- Courrier postal: Agence espagnole de protection des données, C/Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • .- Téléphone: 901.100.099 y 912.663.517

Formuler une requête auprès de l'Agence espagnole de protection des données ne nécessite pas de frais et l'assistance d'un avocat ou d'un juriste n'est pas nécessaire.

MISES À JOUR : QUELS CHANGEMENTS PEUVENT ÊTRE APPORTÉS À CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ?

LEADMEE S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter aux changements législatifs ou jurisprudentiels qui peuvent affecter le respect de celle-ci.

Afin de garantir le respect de la réglementation en matière de protection des données à caractère personnel, LEADMEE SL a bénéficié du conseil et de l'assistance de clickDatos.

POLITIQUE DES COOKIES

Sur le site www.leadmee.com (en adelante, el Sitio Web) (ci-après, le Site Web), nous utilisons des cookies pour faciliter la relation des visiteurs avec notre contenu et pour nous permettre d'établir des statistiques sur les visiteurs que nous recevons.

Nous vous informons que nous pouvons utiliser des cookies afin de faciliter votre navigation sur le Site, de vous différencier des autres utilisateurs, de fournir une meilleure expérience utilisateur et d'identifier les problèmes pour améliorer notre Site. De plus, si vous donnez votre consentement, nous utiliserons des cookies qui nous permettront d'obtenir plus d'informations sur vos préférences et de personnaliser notre site Web en fonction de vos intérêts personnels.

QU'EST-CE QU'UN COOKIE

Les cookies sont de petits fichiers qui sont enregistrés dans le navigateur utilisé par chaque visiteur de notre site Web afin que le serveur puisse se rappeler de la visite de cet utilisateur plus tard quand il revient pour accéder à notre contenu. Ces informations ne révèlent pas votre identité, ni aucune donnée à caractère personnel, ni l'accès au contenu stocké sur votre ordinateur, mais elles permettent à notre système de vous identifier en tant qu'utilisateur spécifique qui a déjà visité le web, consulté certaines pages, etc. et nous permettent également de sauvegarder vos préférences personnelles et vos informations techniques telles que les visites effectuées ou des pages spécifiques que vous visitez.

Conformément à la directive 2009/136/CE, développée dans notre ordre par l'article 22, deuxième alinéa, de la loi sur les services de la société de l'information, conformément aux directives de l'Agence espagnole de protection des données, nous vous informons en détail de l'utilisation qui est faite de notre site Web.

La présente politique des cookies a pour but de vous informer clairement et précisément sur les cookies utilisés sur notre site Web (la « Politique des cookies »). En ce qui concerne les cookies de tiers, c'est-à-dire ceux qui sont étrangers à notre site Web, nous ne pouvons être tenus responsables du contenu et de la véracité des politiques de confidentialité qu'ils contiennent, ainsi les informations que nous proposons sont toujours en référence à la source.

Ensuite, une classification des cookies est faite selon une série de catégories. Cependant, il est nécessaire de tenir compte du fait que le même cookie peut être inclus dans plus d'une catégorie.

TYPES DE COOKIES

- Propres cookies : Sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur depuis un ordinateur ou un domaine géré par l'éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l'utilisateur est fourni.

- Cookies de tiers : Ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine qui n'est pas géré par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données.

- Cookies de session : Il s'agit d'un type de cookies conçu pour collecter et stocker des données pendant que l'utilisateur accède à une page Web.

- Cookies persistants : Il s'agit d'un type de cookies dans lequel les données sont stockées dans le terminal et peuvent être consultées et traitées pendant une période définie par la personne responsable du cookie, qui peut varier de quelques minutes à plusieurs années.

- Cookies techniques : Sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer à travers une page Web, une plate-forme ou une application et l'utilisation de différentes options ou services qui existent dans celle-ci, par exemple, le contrôle du trafic et la communication de données, identifier la session, accéder aux parties restreintes, se rappeler tous les éléments qui constituent une commande, effectuer le traitement des achats, faire la demande pour une inscription ou participation à un événement, utiliser les éléments de sécurité durant la navigation, sauvegarder du contenu pour diffuser des vidéos ou du contenu audio ou partager un contenu sur un réseau social.

- Cookies de personnalisation : Sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies basées sur une série de critères dans le terminal de l'utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur par lequel l'utilisateur accède au service, la configuration régionale depuis laquelle il accède au service, etc.

- Cookies d'analyse : Sont ceux qui permettent à leur responsable de surveiller et d'analyser le comportement des utilisateurs des sites Web auxquels ils sont liés. Les informations recueillies par ce type de cookies sont utilisées pour la mesure de l'activité des sites web, applications ou plates-formes et pour l'élaboration des profils de navigation des utilisateurs desdits sites, applications et plates-formes, afin d'introduire des améliorations en fonction de l'analyse des données d'utilisation que les utilisateurs du service font.

En ce qui concerne le traitement des données recueillies par le biais des cookies d'analyse, bien qu'ils ne soient pas exemptés de l'obligation d'obtenir un consentement éclairé pour leur utilisation, il est peu probable qu'ils représentent un risque pour la vie privée des utilisateurs, à condition qu'ils soient des cookies internes, qui traitent les données globales à des fins strictement statistiques, qui fournissent des informations sur leur utilisation et dont la possibilité pour l'utilisateur de refuser leur utilisation est mentionnée.

- Cookies publicitaires : Sont ceux qui permettent la gestion, de la manière la plus efficace possible, des espaces publicitaires que l'éditeur a, le cas échéant, inclus dans une page web, une application ou une plate-forme à partir de laquelle le service demandé est fourni, selon des critères tels que le contenu édité ou la fréquence à laquelle les annonces sont affichées.

- Les cookies publicitaires comportementaux : Sont ceux qui permettent la gestion, de la manière la plus efficace possible, des espaces publicitaires que, le cas échéant, l'éditeur a inclus dans une page web, application ou plate-forme à partir de laquelle le service demandé est fourni. Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues par l'observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet de développer un profil spécifique pour afficher la publicité en fonction de la même.

Actuellement, la plupart des navigateurs sont configurés par défaut pour bloquer l'installation de cookies publicitaires ou de tiers sur votre ordinateur. L'utilisateur peut étendre les restrictions d'origine, en empêchant l'entrée de tout type de cookie, ou éliminer ces restrictions, en acceptant l'entrée de tout type de cookies. Si vous souhaitez accepter de la publicité ou des cookies de tiers, vous pouvez configurer votre navigateur à cet effet.

L'acceptation faite par l'utilisateur, en cliquant sur le bouton ACCEPTER figurant sur les informations initiales des cookies, implique qu'il consent expressément à ce que le responsable de son utilisation puisse exercer ses droits et annuler son consentement à tout moment, en adressant une requête à  LEADMEE S.L..

Ci-dessous nous vous informons en détail par rapport à tous les cookies qui pourraient être installés à partir de notre site web. En fonction de votre navigation, de la configuration de votre navigateur et de l'acceptation ou du rejet de ceux-ci, vous pouvez les installer tous ou seulement certains d'entre eux.

Nom du Cookie
Objet
Plus d'informations
String Chain
Cookie de session
Expire à la fin de la session de navigation, Cookie obligatoire
joomsef_lang
Cookie de langue
Propre Cookie, Cookie long terme, Cookie obligatoire
cookieconsent_status
Cookie de consentement à la politique de confidentialité
Propre Cookie, Cookie long terme, uniquement lors de l'acceptation de Cookies
_ga
Google Analytics (Cookie d'analyse Web)
Cookie de tiers, Cookie long terme, uniquement lors de l'acceptation de Cookies
_gid
Google Analytics (Cookie d'analyse Web)
Cookie de tiers, Cookie long terme, uniquement lors de l'acceptation de Cookies
_gat_gtag_UA_120506698_1
Google Analytics (Cookie d'analyse Web)
Cookie de tiers, Cookie long terme, uniquement lors de l'acceptation de Cookies
doubleclic.net
Cookies publicitaires de YouTube
Cookie de tiers, YouTube, uniquement lors de l'acceptation de Cookies
youtube.com
Cookies divers de YouTube (4)
Cookie de tiers, YouTube, uniquement lors de l'acceptation de Cookies

Nous pouvons mettre à jour la Politique des cookies de notre site Web, c'est pourquoi nous vous recommandons de la revoir chaque fois que vous accédez à notre site Web afin d'être bien informé sur la manière dont nous utilisons les cookies et les raisons pour lesquelles nous les utilisons.

Les cookies ont pour but de permettre à l'Utilisateur d'accéder plus rapidement aux Services sélectionnés.

Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient stockés sur votre navigateur ou si vous préférez recevoir des informations chaque fois qu'un cookie demande à être installé, vous pouvez configurer vos options de navigation. La plupart des navigateurs permettent la gestion des cookies de 3 façons différentes:

  • - Les cookies sont toujours rejetés;
  • - Le navigateur demande à l'utilisateur s'il souhaite installer chaque cookie;
  • - Les cookies sont toujours acceptés;

Votre navigateur peut également inclure la possibilité de sélectionner en détail les cookies que vous souhaitez installer sur votre ordinateur. En particulier, l'utilisateur peut généralement accepter l'une des options suivantes:

  • - Rejeter les cookies de certains domaines;
  • - Rejeter les cookies de tiers;
  • - Accepter les cookies comme non persistants (ils sont supprimés lorsque le navigateur est fermé);
  • - Autoriser le serveur à créer des cookies pour un autre domaine.

Pour autoriser, connaître, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur, vous pouvez le faire en configurant les options de votre navigateur installées sur votre ordinateur.

Vous trouverez des informations sur la configuration des navigateurs les plus utilisés dans les endroits suivants:

  1. Internet Explorer: Outils -> Paramètres Internet -> Confidentialité -> Paramètres. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le support Microsoft.
  2. Firefox: Outils -> Paramètres -> Confidentialité -> Historique -> Paramètres personnalisés. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le support de Mozilla.
  3. Chrome: Paramètres -> Afficher les paramètres avancés -> Confidentialité -> Paramètres de contenu. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le support Google.
  4. Safari: Préférences -> Sécurité. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le support Apple.